Рады видеть Вас на самом популярном в Среднеуральске форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт обращения к гадалкам в Среднеуральске, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Среднеуральске обратитесь к

Добрый вечер, поделитесь советом, какие могут быть последствия если стану гадать себе самостоятельно? В интернете сейчас большое кол-во программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на магических картах Таро. Я даже скачала 2 хороших курса с подробным описанием трактата карт. Но все равно хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" но про возможные последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Среднеуральске, знают на личном опыте это?
Ответить
эмм.. девушка а вы не предполагаете что даже обычное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верующий, а вы ему неблогоприятные новости сообщите, ну, а это легко отложится в его подсознании. Вы же понимаете мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает вселять в личную жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!
Ответить
А я абсолютно не вижу качественных отличий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!
Ответить
Ага, после аналогичных онлайн уроков гадания и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не могут!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно хорошую гадалку у нас в Среднеуральске, и идти к ней, если совсем прижмет...
Ответить
А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
Ответить
Я думаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и совсем менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя как раз тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!
Ответить
Глупости какие-то! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.
Ответить
Если гадалка опытная последствий не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро по-любому не надо!
Ответить