Форум о астрологах, ясновидящих, экстрасенсах, магах, гадалках в Среднеуральске

Рады видеть Вас на самом популярном в Среднеуральске форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт обращения к гадалкам в Среднеуральске, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Среднеуральске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, привороты, маги в Среднеуральске

Наступят ли какие-нибудь последствия, если сама себе расклад делаешь при гадании?

Ангелина Ф. 13 окт 2024 в 11:31 Среднеуральск

Добрый вечер, поделитесь советом, какие могут быть последствия если стану гадать себе самостоятельно? В интернете сейчас большое кол-во программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на магических картах Таро. Я даже скачала 2 хороших курса с подробным описанием трактата карт. Но все равно хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" но про возможные последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Среднеуральске, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Кира Троицкая 13 окт 2024 в 12:17 Среднеуральск

эмм.. девушка а вы не предполагаете что даже обычное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верующий, а вы ему неблогоприятные новости сообщите, ну, а это легко отложится в его подсознании. Вы же понимаете мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает вселять в личную жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Ульяна Зеленина 13 окт 2024 в 13:09 Среднеуральск

А я абсолютно не вижу качественных отличий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Элеонора Капустина 13 окт 2024 в 15:23 Среднеуральск

Ага, после аналогичных онлайн уроков гадания и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не могут!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно хорошую гадалку у нас в Среднеуральске, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Ангелина Ф. 13 окт 2024 в 16:36 Среднеуральск

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Эмма Беспалова 13 окт 2024 в 17:01 Среднеуральск

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Ангелина Ф. 13 окт 2024 в 17:01 Среднеуральск

Выслала

Ответить
Инга Астахова 14 окт 2024 в 12:56 Среднеуральск

Я думаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и совсем менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя как раз тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Элеонора Капустина 14 окт 2024 в 18:37 Среднеуральск

Глупости какие-то! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Клара Жилина 15 окт 2024 в 22:41 Среднеуральск

Если гадалка опытная последствий не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро по-любому не надо!

Ответить
Ангелина Ф. 15 окт 2024 в 23:30 Среднеуральск

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram